Artikel: |
Cup: |
Gramm: |
Alfalfasprossen |
½ |
25 |
Ananas, abgetropft-kleingeschnitten |
1/3 |
50 |
Ananas, frisch i. Würfel |
2 |
300 |
Apfel, ungeschält-gewürfelt |
1 |
125 |
Aprikosen, getr. Gehackt |
½ |
85 |
Aprikosen, getrocknet – geviertelt |
½ |
85 |
Barbecue-Würzmischung |
½ |
150 |
Basilikum, frisch-ganz-zusammengedrückt |
1 |
60 |
Basilikumblätter, gehackt |
½ |
30 |
Basilikumblätter, in Streifen |
¾ |
45 |
Blaubeeren, frisch |
2 |
320 |
Bohnenkerne, schwarze-gekocht |
1 ½ |
265 |
Brotkrumen, frisch |
1 ½ |
120 |
Brotkrumen, getrocknet |
¾ |
80 |
Butter, kalt kleingeschnitten |
¼ |
60 |
Canellinibohnen (Dose) abgetropft |
3 |
500 |
Cranberries, frisch |
1 ½ |
125 |
Cranberries, getrocknet |
½ |
70 |
Cranberry Relish |
1 |
250 |
Creme double |
½ |
125 |
Creme double |
¾ |
200 |
Entenfleisch, gegart-kleingeschnitten |
2 |
320 |
Erbsen, frisch – blanchiert |
½ |
80 |
Erdbeeren, frisch |
2 |
320 |
Erdnussbutter, zimmerwarm |
1 |
300 |
Erdnüsse, grobgehackt |
¼ |
40 |
Eskariol, grobgeschnitten |
4 |
400 |
Feigen, getrocknet – gehackt |
½ |
85 |
Fenchelknolle, gewürfelt |
1 |
100 |
Frühlingszwiebeln, gehackt |
½ |
50 |
Gerste (Graupen) |
2 |
400 |
Gerste, gewaschen |
½ |
95 |
Guacamole |
1 ½ |
375 |
Haferflocken |
1 |
90 |
Haferflocken |
1 ½ |
140 |
Haferflocken, feine |
1 ¼ |
115 |
Haferflocken, kernige |
1 ½ |
130 |
Haferflocken, kernige |
2 |
180 |
Heidelbeeren |
1 |
160 |
Himbeeren |
1 |
160 |
Himbeeren, frisch |
½ |
80 |
Himbeeren, frisch |
2 |
320 |
Honig |
½ |
180 |
Hühnerfleisch, gegart-gewürfelt |
3 |
480 |
Ingwer, frisch – grobgehackt |
¼ |
50 |
Kakaopulver, ungesüßt |
½ |
55 |
Kakaopulver, ungesüßt |
1 1/3 |
145 |
Kartoffeln, roh – geschält – Würfel |
1 |
140 |
Käse, geraspelt |
1 |
125 |
Käse, geraspelt |
1 ½ |
190 |
Käse, junger-gerieben |
½ |
60 |
Kidneybohnen, weiß gekocht |
1 |
170 |
Kirschen, eingemacht (Glas) |
½ |
75 |
Kirschen, entsteint |
4 |
600 |
Kirschen, frisch-entsteint |
3 |
450 |
Kirschen, getrocknete |
½ |
85 |
Kokosraspel |
½ |
50 |
Korianderblätter, frisch – gehackt |
½ |
30 |
Krabbenfleisch, gegart-ausgelöst |
2 |
320 |
Kürbis, in Scheiben |
4 |
800 |
Kürbisfleisch, kleingeschnitten |
½ |
200 |
Limabohnen, gekocht |
1 |
160 |
Linsen, vorgequollen |
1 |
200 |
Maiskörner, frisch |
1 |
250 |
Maiskörner, frisch |
2 |
500 |
Maismehl, grob |
1 |
160 |
Maissirup, heller |
1 |
360 |
Maisstärke |
¼ |
30 |
Maisstärke |
½ |
60 |
Mandeln, grob gehackt |
½ |
70 |
Mango, feingewürfelt |
1 ½ |
300 |
Mayonaise |
1 |
250 |
Mehl |
½ |
60 |
Mehl |
1 |
125 |
Mehl |
1 ½ |
190 |
Mehl |
1 ¾ |
220 |
Mehl |
2 |
250 |
Melasse |
¼ |
60 |
Melasse |
½ |
125 |
Melonen, gewürfelt |
3 |
660 |
Minzblätter, frische-grobgehackt |
1 |
60 |
Möhren, feingewürfelt |
2 |
240 |
Möhren, gekocht-püriert |
¾ |
150 |
Möhren, geschabt u. gehackt |
¾ |
105 |
Oliven, entsteint in Scheiben |
½ |
60 |
Oliven, entsteint |
¾ |
120 |
Oliven, gefüllt – grob gehackt |
½ |
120 |
Oliven, kleine grüne ohne Kern |
1 |
155 |
Orangenmarmelade |
½ |
180 |
Papaya, frisch i. Würfel |
1 |
200 |
Paprikaschote, feingehackt |
¼ |
40 |
Paprikaschote, gewürfelt |
¼ |
40 |
Paprikaschote, gewürfelt |
½ |
75 |
Paprikaschote, gewürfelt |
1 |
150 |
Parmesan-Käse, gerieben |
1 |
125 |
Pecannüsse, gehackt |
½ |
60 |
Pecannüsse, grob gehackt |
½ |
60 |
Perlgraupen, ungekocht |
½ |
95 |
Petersilie, glatte-gehackt |
½ |
30 |
Pfirsiche, frisch i. Scheiben |
1 |
200 |
Pflanzenfett, gehärtet (z.B. Palmin) |
2/3 |
160 |
Pflaumen, getrocknet |
½ |
90 |
Pico de Gallo |
1 ½ |
375 |
Polenta (Maisgries) |
2 |
310 |
Preiselbeeren, frisch |
½ |
80 |
Puderzucker |
¼ |
40 |
Puderzucker |
½ |
75 |
Puderzucker |
1 ¾ |
270 |
Reis, gekocht – warm |
2 |
370 |
Reis, Langkorn weiß |
2 |
400 |
Rosinen |
½ |
100 |
Salat, grüner-zerpflückt |
4 |
80 |
Salatgurke in Würfel |
1 |
120 |
Sauerkirschen, getrocknet |
½ |
85 |
Sauerkirschen, getrocknet |
1 ½ |
230 |
Schälerbsen, halbe-grüne |
¾ |
150 |
Schalotten, dünne Scheiben |
½ |
100 |
Schokolade in Stückchen |
1 |
170 |
Sellerie, kleine Würfel |
1 |
100 |
Semmelbrösel |
1 |
110 |
Sesamkörner, geröstet |
2/3 |
100 |
Sonnenblumenkerne |
½ |
60 |
Spargelspitzen, blanchiert |
1 |
190 |
Stangensellerie, feingewürfelt |
¼ |
40 |
Stangensellerie, feingewürfelt |
½ |
75 |
Sultaninen |
½ |
100 |
Summer Peach Relish |
¾ |
200 |
Süßkartoffeln |
1 ¼ |
250 |
Tomaten (Dose) zerdrückt |
2 |
400 |
Tomaten, frisch-entkernt-kleingehackt |
1 |
160 |
Tomatenmark |
½ |
125 |
Trauben, halbiert-entkernt |
2 ½ |
400 |
Truthahnfleisch, gegart – grobgehackt |
2 |
320 |
Vollkornmehl |
¾ |
100 |
Walnüsse |
½ |
60 |
Walnüsse, gehackt |
½ |
70 |
Walnüsse, gehackt |
1 |
125 |
Walnüsse, Hälften |
¾ |
70 |
Weizenkleie |
1 ½ |
120 |
Weizenkleie, grob |
½ |
40 |
Wildreis (ungewaschen) |
½ |
70 |
Zucchini, Würfel 1-2 cm |
4 |
480 |
Zucker |
¼ |
60 |
Zucker |
½ |
125 |
Zucker |
1 |
250 |
Zucker |
1 ¼ |
310 |
Zucker, brauner |
¼ |
45 |
Zucker, braun |
½ |
90 |
Zucker, brauner |
¾ |
185 |
Zucker, brauner |
1 ¼ |
225 |
Zuckerrübensirup |
½ |
125 |
Zwiebel, feingewürfelt |
1 |
130 |
Zwiebel, rot i. Würfel |
1 |
130 |
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