Baked Scrod

4 Dorschfilets (od. Kabeljau) a ca. 200 gr 2 reife Tomaten in Scheiben geschnitten, 1 gelbe Paprikaschote in Streifen geschnitten, 1 mittelgroße Zwiebel halbiert, in Scheiben geschnitten, 1 EL kapern, 2 EL gehackte Petersilie, 4 TL Zitronensaft, 10 TL Olivenöl, Salz, frisch gem. Pfeffer

4 Stück Alufolie ca. 30 X 30 cm mit der glänzenden Seite nach oben legen und die Mitte leicht einölen. Die Fischfilets darauf legen, salzen und pfeffern, Tomatenscheiben, Paprika und Zwiebel darauf verteilen. Kapern und geh. Petersilie drüber geben und mit jeweils 1 TL Zitronensaft und 2 TL Öl beträufeln.
baked[1]
Fischfilets in die Folie einschlagen und die Päckchen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C in ca. 15 Min backen. Danach aus dem Ofen nehmen und noch 5 Min. ungeöffnet ziehen lassen. Vorsicht beim Öffnen der Folie! Heißer Dampf!

 

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