8 große tief gefrorene, geschälte Scampi (Tiefseehummer), 2
Eßlöffel Ananassaft, ¼ l Teelöffel Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, 4 Scheiben
Ananas aus der Dose, 50 g Butter, 1 Eßlöffel Weinbrand.
Auftauzeit: 2 Stunden
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Das wird vorbereitet:
Die Scampi mit dem Ananassaft beträufeln, mit dem Salz und dem Cayennepfeffer bestreuen und zugedeckt auftauen lassen.
So wird’s gemacht:
Die Ananas Scheiben halbieren, die Butter in einer Pfanne erwärmen. Die Scampi abtropfen lassen und in der Butter ringsum braun braten. Die Ananas Scheiben zufügen und erhitzen. Mit der Scampi Marinade und dem Weinbrand ablöschen und sofort servieren.
Ich vergöttere Scampis. !!!!!Danke sehr!!! :))