Breakfast Burrito

Pro Person:

1 Weizentortilla, ca. 50 gr Chorizo (oder andere geräucherte Wurst) gewürfelt,

2 Eier, 1 El Milch, ½ Tl Koriandergrün fein gehackt, ¼ weiche Avocado in kleine Würfel geschnitten, ca. 30 gr. geriebener „Monterey Jack“ (oder junger Gouda), Salz, Pfeffer, Butter,  1 El saure Sahne, rote oder grüne Salsa.

Die Tortillas im 180 °C vorgeheizten Backofen in Alufolie gewickelt erwärmen.
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Die Wurstwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die mit Milch verquirlten Eier würzen und das Koriandergrün untermischen. Eimasse in einer Pfanne stocken lassen, mit den Wurst~ und Avocadowürfeln bestreuen. Mit einem Spatel zu Rührei verarbeiten.

Rührei auf die Tortilla geben, mit dem Käse bestreuen und darauf die saure Sahne geben. Tortilla aufrollen, mit der Nahtstelle nach unten auf einem Teller legen und mit Salsa nappieren. 

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