2 Kalbsrücken mit Knochen, ca. 1500 gr.
1/3 Cup Honig-Senf (ca. 100 gr.), 3 EL Pfirsichmus (möglichst aus frischen Früchten herstellen – Mixer), 3 EL Erdnussöl, 3 EL Limonensaft, 2-3 pürierte Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
Alle Zutaten gut miteinander zu einer Paste verrühren. Die Kalbsrücken damit einstreichen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Fleisch in einer Grillpfanne oder Grillblech – nicht über offenem Feuer! – von Allen Seiten jeweils 20 Min. (zusammen 60 Min.) garen lassen. (Kann auch im Backofen hergestellt werden, dabei auch jeweils 2 mal wenden, es fehlt dann aber der Grill-Rauch-Geschmack). Nach der Garzeit mit Zahnstocher einstechen, der austretende Saft soll nicht mehr Rosa, sondern farblos sein. Vor dem Aufschneiden das Fleisch in Alufolie gewickelt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ruhen lassen.